Para incorporar a las carreras de Gastronomía y Turismo el uso del programa Soft Restaurant, se desarrolló en la Universidad Vasco de Quiroga (UVAQ) Campus Santa María la capacitación de este software, donado por la empresa Compuright a diversas instituciones.
La capacitación fue impartida por el Ing. Miguel Ángel Arroyo, Asesor de Soporte de Compuright, quién explicó las funciones del programa, gestión, permisos y administración para que lo usen profesores, estudiantes y trabajadores de la gastronomía.
La Lic. Marisol García, Asesora de Rectoría en la UVAQ, informó que participaron docentes y personal de la Universidad Latina de América (UNLA), Universidad Tecnológica de Morelia (UTM), Universidad La Salle (ULSA), Colegio Culinario de Morelia y los anfitriones de la UVAQ.
Este taller tuvo la finalidad de capacitar a los docentes de Turismo y Gastronomía para que integren este software en sus materias y los estudiantes tengan una herramienta ideal para los negocios de alimentos, explicó Cristina Cárdenas, Directora de Gastronomía UVAQ.
La Chef Cárdenas agregó que estas herramientas tecnológicas además de ser un medio para la formación de los alumnos, enriquecen el programa de Gastronomía de la UVAQ, en camino a la reacreditación como escuela de calidad.
![160125 Capacitación Soft Restaurant_-11](http://uvaq.edu.mx/wp-content/uploads/2025/01/160125-Capacitacion-Soft-Restaurant_-11.jpg)
![160125 Capacitación Soft Restaurant_-7](http://uvaq.edu.mx/wp-content/uploads/2025/01/160125-Capacitacion-Soft-Restaurant_-7.jpg)
![160125 Capacitación Soft Restaurant_-10](http://uvaq.edu.mx/wp-content/uploads/2025/01/160125-Capacitacion-Soft-Restaurant_-10.jpg)