Aviso de privacidad

Imprimir

 

De acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos la Universidad Vasco de Quiroga manifiesta:

Aviso de Privacidad

 

La UNIVERSIDAD VASCO DE QUIROGA A.C. con domicilio en Av. Juan Pablo II #555, colonia Santa María de Guido, en Morelia, Michoacán, es responsable del tratamiento de sus datos personales, así como del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

 

  • Fines para los que será utilizada la información
    La información será utilizada para proveer los servicios académico-administrativos y todas aquellas actividades relacionadas con el quehacer de la universidad descrita en la política de privacidad.

  • Datos personales y datos personales sensibles
    Para los fines antes mencionados requerimos obtener los datos personales y/o sensibles, así como los documentos necesarios que avalan dicha información o que nos requiera la autoridad.

  • Transferencia de datos
    Así mismo le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos a organismos, tales como la SEE, SEP, IMSS, Infonavit y otras entidades de gobierno o particulares que así lo requieran para cumplir con las actividades de la universidad.

  • Consentimiento
    Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto al correo electrónico Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla o consultar la Política de Privacidad.

  • Política de privacidad
    Si requiere mayor información puede acceder a nuestra POLÍTICA DE PRIVACIDAD a través de la página de Internet www.uvaq.edu.mx o directamente en nuestras oficinas de atención al público, ubicada en Av. Juan Pablo II #555, Col. Santa María de Guido en Morelia Michoacán.

 

Revisa también nuestras "Políticas de privacidad"

| + -