9
SEMESTRES
PRESENCIAL
Modalidad
TRES MARÍAS
Campus
AGOSTO 2023
Inicio de Clases
RVOE Federal: Acuerdo 20191415
La Licenciatura se inauguró en septiembre del 2007 con una primera generación de 60 alumnos. En el 2010 egresan de esta escuela los primeros Licenciados en Gastronomía del Estado. Esta carrera contempla nueve cuatrimestres. El 60% de los contenidos son impartidos por materias de cocina práctica y el 40% restante por asignaturas de orden económico-administrativo. Ello permitirá, en un futuro, un inteligente manejo de las empresas gastronómicas.
La Licenciatura en Ingeniería en Innovación y Tecnología Agrícola proporciona una formación integral en áreas cruciales como la tecnología agrícola, la gestión de recursos naturales y la sostenibilidad agrícola. Prepara a profesionales con la capacidad de liderar proyectos agrícolas de vanguardia, tomar decisiones estratégicas y adaptarse a la dinámica cambiante del sector agroindustrial.
Presenta examen de admisión en la fecha designada.
Reúne tus documentos e inscríbete.
Arq. Jesús Rodríguez Frías
Decano
jrodriguez@uvaq.edu.mx
44 31 13 11 00, ext. 2027
Dr.() Francisco Amante Villaseñor
Coordinador de la Maestría
famante@uvaq.edu.mx
44 31 13 11 00, ext. 2027
Contesta este Test para saber tus habilidades y ayudarte a explorar tu verdadera vocación sacando a relucir todo tu potencial.
Información y Orientación
posgrados@uvaq.edu.mx
44 31 13 11 00, ext. 2027
Becas
becas@uvaq.edu.mx
44 31 13 11 00, ext. 2018