9

SEMESTRES

PRESENCIAL
Modalidad

TRES MARÍAS
Campus

 

AGOSTO 2023
Inicio de Clases

RVOE Federal: Acuerdo 20191415

Contacta a
Admisiones

O llena el formulario y nosotros te contactamos
PROPÓSITO LA LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA

La Licenciatura se inauguró en septiembre del 2007 con una primera generación de 60 alumnos. En el 2010 egresan de esta escuela los primeros Licenciados en Gastronomía del Estado. Esta carrera contempla nueve cuatrimestres. El 60% de los contenidos son impartidos por materias de cocina práctica y el 40% restante por asignaturas de orden económico-administrativo. Ello permitirá, en un futuro, un inteligente manejo de las empresas gastronómicas.

PERFIL DE INGRESO

La Licenciatura en Ingeniería en Innovación y Tecnología Agrícola proporciona una formación integral en áreas cruciales como la tecnología agrícola, la gestión de recursos naturales y la sostenibilidad agrícola. Prepara a profesionales con la capacidad de liderar proyectos agrícolas de vanguardia, tomar decisiones estratégicas y adaptarse a la dinámica cambiante del sector agroindustrial.

PERFIL DE EGRESO
PLAN DE ESTUDIOS
PROCESO DE ADMISIÓN
CLIC EN EL BOTÓN
Da clic en el botón “Inscríbete”.
FORMULARIO
Llena el formulario con todos los datos.
EXAMEN

Presenta examen de admisión en la fecha designada.

¡BIENVENIDO!

Reúne tus documentos e inscríbete.

FACULTAD DE CIENCIAS DE LA SALUD

Arq. Jesús Rodríguez Frías
Decano
  jrodriguez@uvaq.edu.mx
  44 31 13 11 00, ext. 2027

Dr.() Francisco Amante Villaseñor
Coordinador de la Maestría
  famante@uvaq.edu.mx
  44 31 13 11 00, ext. 2027

¿NO SABES SI ESTA
CARRERA ES PARA TI?

Contesta este Test para saber tus habilidades y ayudarte a explorar tu verdadera vocación sacando a relucir todo tu potencial.

CONTÁCTANOS

Información y Orientación
  posgrados@uvaq.edu.mx
  44 31 13 11 00, ext. 2027

Becas
  becas@uvaq.edu.mx
  44 31 13 11 00, ext. 2018