Universidad Vasco de Quiroga

ESTUDIANTES DE LA UVAQ TAMBIÉN APRENDEN A COCINAR SUS PROPIOS ALIMENTOS.
Mousse de vainilla con fresas o mango aprendieron hoy estudiantes de la Universidad.

10 de abril del 2019 17:03
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10 abr

Morelia, Mich. a 10 de abril de 2019. Un mousse de vainilla con fresas, con mango o pera, fue la preparación que estudiantes de diferentes carreras de la Universidad Vasco de Quiroga (UVAQ) prepararon esta mañana en un taller de cocina, pensado precisamente para que conozcan formas sanas y nutritivas de alimentarse, que ellos mismos pueden preparar de forma rápida y que les va a ayudar en su vida diaria.

Una parte de las necesidades de los muchachos es ésta, de alimentarse sana y nutritivamente, y el Programa de Acompañamiento PAP, que dirige la Lic. Natalí Corona Arreola de la UVAQ, se encarga de proporcionar este tipo de información para los estudiantes que muchas veces no tienen tiempo, no saben cómo preparase algo en la cocina o manejar los ingredientes, incluso miedo de entrar a la cocina.El PAP se encarga de la atención con los estudiantes, particularmente los foráneos, a fin de contribuir de forma cercana en su proceso de adaptación a una vida universitaria para los que se encuentran lejos de su hogar.






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